您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 安全生产

乐亭县县委书记张福林到乐亭运输分公司 开展节前安全生产、春节保供联合执法检查

时间:2020-01-23 12:08:03  来源:乐亭运输分公司  作者:  点击率:0

 

115日上午,乐亭县县委书记张福林,县委常委、县委办公室主任阚永康,副县长陈武、马立存、田炜,乐亭县县委办、应急管理局等主要单位负责同志一行到乐亭运输分公司开展节前安全生产、春节保供联合执法检查。乐亭县交通局局长骆建永、副局长常有刚、运管站李云生及乐亭分公司班子成员陪同检查。

    检查组一行对客运站各重点部位进行了详细的检查,全面了解了春运期间客运站的运营、安保、应急处置等情况。检查组对公司在春运期间的安全、平稳运行给予充分肯定。福林书记强调:要始终坚持把安全工作摆在首位,落实安全责任,以对人民群众高度负责的态度,努力打造新时代人民满意春运。分公司经理蔺科文承诺:我公司将严格落实企业主体责任,凝心聚力、真抓实干,保证人民群众安全、便捷、满意出行。

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

 

mg4155娱乐电子游戏官网

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号