您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 安全生产

唐山市道路客运管理处领导 到乐亭汽车客运站督导检查2019年暑、汛期间 安全生产和安保维稳工作

时间:2019-09-24 16:00:02  来源:乐亭分公司  作者:  点击率:1744

916日,唐山市道路客运管理处李春哲、王海新一行,到乐亭汽车客运站督导检查2019年暑、汛期间安全生产工作和安保维稳工作。乐亭县运管站胡晓勇、乐亭分公司班子成员陪同检查。

检查组主要针对企业暑汛期各项工作方案、应急预案的制定,组织领导机构的设立,安保维稳工作专题会议和驾驶员安全教育培训的开展,24小时动态监控制度的落实,以及汽车客运站安全管理工作等进行督导检查。检查组对我公司安全和维稳工作给予了充分肯定,我公司将继续强化各项安全管理工作,确保建国70周年期间道路运输工作安全稳定。

 

相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

 

mg4155娱乐电子游戏官网

地址:河北省唐山市路南区胜利路4号

公安机关备案号:13020002008466   工信部备案号码:冀ICP07024554号